Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
39 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

Two Knights from Brooklyn

Страна: США
Премьера фильма: 8 апреля 1957 (Швеция)
Продолжительность фильма: 01:11:00

* Действие фильма начинается в Нью-Йорке, на Манхэттене, на 62-й улице. Именно там и проживает квартет музыкантов — Иван, Бьорн и Дэйв. Они обожают выпить, а ещё выпить и послушать джаз. Они — это квартет The Drifters. Дело в том, что их корни тянутся из Нью-Джерси, из семьи автослесаря и рабочей по подъёму строительного мусора, которую они забыли в Сиэтле. У квартета отсутствуют профессиональные навыки, но их вдохновляет музыка и басист Бо. Для них музыка стала стилем жизни, это их работа. Никто не разубедит их в том. что с гитарой следует обращаться, как с оружием. В то же время они обожают красивую одежду, модную молодёжную музыку, в которой нет ничего плохого. Жизнь квартета похожа на жизнь грабителей банков — всегда нужно делать так, чтобы никто не заметил их автомобиля с оружием и взрывчаткой. Однако квартет не собирается ехать на ограбление банка. Этим займутся другие. И вот, настал момент, когда нужно оплатить карточный долг, так как ограбление будет с пистолетом. После того, как они вернули долг, они вместе со своей подругой Лори решают зайти в ночной клуб. По дороге они размышляют о справедливости и несправедливости, это не даёт им покоя. А в это время их автомобиль взрывается. Друзья решают выбраться через окно, но им это не удаётся. Они пробиваются сквозь огонь, дым и воду, и оказываются в почти пустом доме. Они понимают, что внутри также никого нет. Квартет пытается спасти своих друзей, выходящих из дома. В конце концов, кто-то даёт им гранату. Друзья, прихватив девушку, сбегают. Квартал, в котором живёт группа, не столь успешен, как район, в который они перебрались. Теперь квартет решает начать всё сначала. Музыкальный продюсер Уильям Б. Гейтс приглашает их в свой офис. Там он рассказывает ребятам, что ему нужно создать свою группу и стать шоуменом. "Twins" принадлежит издательству "Disney", выпускающему музыкальную продукцию на "Walt Disney Pictures". Майкл Мосс вместе с барабанщиком Джоном Бутом играли в вышеупомянутой группе в 1994—1997 годы. В 2003—2009 годы Джон Бут выступал с Дэйвом Бруком. В 2010 году барабанщиком стал Кларк Фергюсон.
Год: 1949Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Курт Ньюманн

В главных ролях
Уильям БендиксДжо СойерГрэйс БрэдлиМакс БаэрАрлин Джадж
20.01.2022, 04:54

Фильм мне понравился, только много пошлых шуточек. В принципе, на этом плюсы и заканчиваются. Нет, правда, это же так тупо! Если бы не было музыки, которая все портит, было бы совсем хорошо. А так, музыка немного сглаживает некоторые моменты. Но, все равно, фильм вышел довольно скучным. Просто для себя я установил правило, если фильм вышел в 1949 году, то он полностью провальный и смотреть его не стоит.

7
01.05.2016, 11:38

Фильм очень крутой, но смешной только вначале. Затем начинается такая серьезная пропаганда (да-да, пропаганда) расовой сегрегации, что даже не смешно! Что случилось с режиссером? После этого я перестал ходить в кино. Один дома - это один из лучших фильмов, которые я видел, несмотря на то, что я смотрел его в 11 лет. Все эти забавные моменты и диалоги были настолько забавны, что было трудно не засмеяться.

6
30.11.2016, 18:31

Этот фильм - шедевр. Величайший кинофильм, который я когда-либо видел. Фильм, от которого я смеялся дольше всех, после просмотра его в кинотеатре. И в этой комедии все: от самого начала и до конца, идеально.

6
17.09.2020, 21:25

Фильм, где играет в главной роли великий и ужасный Чарли Чаплин, а также его замечательный друг - не менее великий композитор Фрэнк Черчилль. Фильм довольно смешной и поучительный. В нем много шуток и юмора на тему семейных отношений, а также о жизни простых американцев.

4
19.07.2020, 05:40

Снимали его в 1949 году и он является копией одного из классических фильмов Две крепости. Но в то же время он по сути является ремейком фильма, который сняли 10 лет спустя, только в более современном варианте. В фильме-пародии на две самые известные фильмы Унесённые ветром и Принца и нищую рассказывается о жизни в Америке. Главные герои - два брата-близнеца. Один работает на железной дороге, а второй трудится в цирке.

4
20.01.2015, 05:36

“В этой картине нет места для юмора” Я так часто видел это выражение на лицах людей, которые приходят в мой магазин, что перестал обращать внимание. Мне нравятся люди, покупающие у меня, ведь они приходят сюда за тем же, чем и я. Я люблю смотреть в глаза людей, с которыми разговариваю, ведь в них читаются их мысли. А когда вы стоите в очереди, я всегда пытаюсь сделать так, чтобы все стояли ровно в одну линию.

3
Добавь свой комментарий!