Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

A Good Old Fashioned Orgy Понравился фильм?
0
1
IMDB
6.1/10
21957 голос
Кинопоиск
6.06/10
14058 голос

Старая добрая оргия

Страна: США
Премьера фильма: 27 октября 2011 (Каравелла DDC)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит время на каникулах с мамой и младшей сестрой. Правда, родители постановили, что летние каникулы длятся всего три месяца. Если папа решил снять дом и полностью поменяться с Эриком ролями, то лучше бы тогда он продавал свою квартиру в Детройте! Эрик подал документы на аренду, и утром в понедельник, на следующий день после начала каникул, получил ключи от нового дома и новое заявление на подпись. Эрик провел выходные с сестрой в Кэнтоне, в роскошном доме, который они еще летом по дешевке купили у какой-то богатой старушки. Конечно, у них имелись собственные лужайки, сад, гараж, домработница, а также телефон для экстренных звонков, по которому можно было в любой момент заказать готовую пиццу или что-то в этом роде. The Guardian отмечает, что Эрик не уставал повторять своей сестре, что у них с родителями есть все, что нужно для комфортной жизни: «Остров, на котором мы живем, для тебя, скорее всего, слишком маленький, и ты не смогла бы там долго оставаться, и у нас, вероятно, нет места для тебя. Поэтому, давай мы просто купим тебе дом, а жить мы будем на моем острове». 2. Семья из Нигерии купила особняк в Лондоне Больше всего на свете британцы боятся нигерийских экспатов и прилагаются все усилия, чтобы не дать им осесть в их стране. Так и случилось с семьей Мухамеда Онгаду. Мухамеду, его сестре Боти и малышу Доминго потребовалось всего два года, чтобы построить настоящий дом мечты в престижном районе Лондона Euston. Стоимость дома оценивается в 8 миллионов фунтов. Семья Онгада стала первой из нигеров, кто смог обзавестись собственным домом в Лондоне. Детройт просто потряс. В 2012 году компания «McDonalds» приобрела здание, в 1981 году принадлежавшее семье Полустерики. Ууу! Всё течёт, всё меняется, не правда ли? 3. Столица Малайзии перенесет третий по величине небоскреб из Лос-Анджелеса в Куала-Лумпур Вертолетная компания Malaysia Airlines решила построить третий по высоте небоскреб в Куалу-Лумепур, проект которого уже одобрен Министерством туризма Малайзии.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: A Good Old Fashioned OrgyРежиссер: Алекс Грегори

В главных ролях
Ник КроллМишель БортЛэйк БеллЛесли БиббДжейсон Судейкис
27.02.2015, 15:16

Фильм старый, но при этом классный, а если он еще и для взрослых - так это вообще прекрасно! Я, конечно, не ожидала такого замечательного сюжета (в этом фильме он хоть и не большой, зато глубокий), но тем не менее, была приятно удивлена. Сюжет фильма в целом прост: есть четыре парня и одна девушка, которые живут в одном небольшом городке.

2
07.10.2016, 15:59

Да это просто лучшая комедия из всех, что я смотрел за последние лет семь! — Он был самым младшим в семье из пяти детей, и родители не могли позволить себе роскошь отправить его в школу-интернат для трудных подростков. Он сбежал в лес и жил в своей собственной хижине с отцом-лесником. Ему было одиннадцать лет, когда он вернулся домой. Все были шокированы — он не только не говорил, но и не ходил в школу.

0
Добавь свой комментарий!