Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Windsor Protocol Понравился фильм?
0
0
IMDB
5/10
303 голос
Кинопоиск
0/10
46 голос

Поймать короля

Страны: Великобритания, Канада
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:36:00

* В основу захватывающего сюжета этого фильма положен роман — бестселлер непревзойденного мастера шпионского детектива Джека Хиггинса. Бывший ирландский летчик Лоуренс Глинн после многих лет скитаний возвращается в родной город и узнает, что там все еще живет его бывшая возлюбленная и журналистка Джоан Кроуфорд. Чтобы разузнать о ней все, он предпринимает расследование и выходит на зловещее правительство Ирана, управляющее всеми секретными службами и располагающее всеми возможностями для совершения убийств. Роберт Джеймс Уилсон Босоногий Гений Глава 1 С лужайки перед домом Джоан Кроуфорд доносился звуковой фон, похожий на шум дождя. Она вытянула одну ногу на стул и сцепила пальцы, чтобы не дрожали. Томми Джеймс, сидевший рядом, слизывал лак с ногтей. Джоан взглянула на него, и Томми поднял голову, улыбаясь в ответ. «Что он себе позволяет!» — подумала она и покачала головой. — Эй, ты почему до сих пор не закончил лак? — раздраженно спросила она. Томми задумался. - Или тебе надоедает спать, когда я днем ухожу? Он перевернул ей указательный палец и уселся на нее. Она посмотрела на свой палец, размышляя, зачем ему понадобилась это поза и маникюрный столик. Не глядя на Томми, она протянула руку за кисточкой для лака, которую до сих не закончила. Он схватил ее за запястье и потянул на себя. У нее захватило дух, когда он вошел в нее в первый раз. Мэриэнн наблюдала, как Томми овладевает Джоан, и удивлялась, как мало знает о мужской интимной жизни. Мэриэнн хотела, чтобы Томми был таким, как Джонни или Стив, — легкомысленным, поверхностным, непорочным. Может, это было бы лучше для ее мужа. Но ни один из них не был таким мужчиной, каким был Томми. Он был обладателем всех известных человечеству пороков, в его лице сошлись все пороки. В старых фильмах она видела, как чувственные распутники насилуют и убивают женщин, а потом избивали их и получали от этого удовольствие. Джоан смотрела телевизор, когда вдруг ощутила внутри себя судорожный толчок и пропустила момент начала извержения. Она застыла, с ужасом наблюдая за происходящим, и внезапно почувствовала, как всепоглощающая, неудержимая сила поглотила ее.
Год: 1996Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Windsor ProtocolРежиссер: Джордж Михалка

В главных ролях
Кайл МакЛокленМаша ГренонКрис УиггинсЛиза Бронвин МурДжон Коликос
28.01.2014, 11:32

Хороший триллер с неплохим экшеном и очень хорошим сценарием, жаль что концовку слили. Не могу сказать, что я люблю этот фильм, просто решил поделится своим отзывом. И еще, я не считаю это триллером, это просто хороший триллер.

7
19.09.2014, 14:17

Фильм снят по мотивам романа Дэна Брауна Код да Винчи. В центре сюжета находится Роберт Лэнгдон, профессор истории, который случайно узнает информацию о том, что на самом деле случилось в начале 20 века во Франции. Главный герой картины решает раскрыть правду о событиях и найти всех, кто замешан в этом деле. Сюжет фильма захватывающий и держит зрителя в напряжении до самого конца. Я посмотрела этот фильм в кинотеатре, потому как являюсь поклонницей творчества Дэна Брауна.

6
08.10.2020, 00:35

Очень круто и мрачно. Особенно концовка, с этим маньяком. Я никогда не пишу отзывы на фильмы ужасов, но тут не сдержался. Моя старшая дочь — любитель фильмов ужасов. Недавно ходили на ужастик За гранью реальности, она сидела и визжала от страха. В какой-то момент я подумал, что после просмотра это видео её придется удалить. Но после просмотра Поймать короля я подумал, почему бы и нет.

5
11.07.2017, 16:22

Фильм понравился. Очень. Особенно концовка. Но это не комедия, и не мелодрама. Просто хороший триллер, с хорошей концовкой, который поднимает настроение. И все это сделано по всем законам жанра. Сюжет рассказывает о том, как группа людей, возглавляемая молодой девушкой, начинает охоту на серийного убийцу, которого, кстати сказать поймали на месте, и казнили.

1
12.07.2020, 19:03

Наткнулся на сей фильм случайно. На фоне фильма Грабь награбленное и ему подобных, как то не очень хотелось смотреть этот триллер. Однако фильм оказался настолько интересным, что пришлось посмотреть его целиком. Главный герой, отец, потерявший работу, решает отомстить человеку, который разослал листовки со своим фото на улице и который в последствии оказался королём одной из мафиозных семей. Всё это происходит в городке, где главные герои живут, а также в соседних.

0
12.08.2013, 15:46

Сюжет: Когда-то давно, лет семь назад, будучи студентом ВГИКа, я смотрел этот фильм в кинотеатре. Помню, что он произвел на меня большое, неизгладимое впечатление. Это был мой первый трип за границу (после Вьетнама, конечно) и я остался очень доволен. И вот, спустя много лет, у меня снова появился шанс посмотреть этот фильм. Для тех, кто смотрел: в фильме показан типичный набор клише: крутой мачо, который сначала напускает вокруг себя тумана, а потом с легкостью расправляется с врагами.

0
Добавь свой комментарий!