Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
856 голос
Кинопоиск
7.068/10
18089 голос

2 дня

Страна: Россия
Премьера фильма: 8 сентября 2011 (Централ Партнершип)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора А.А. Ткачёва. Продемонстрировать музей губернатору и его гостям должна австрийская художница Мария Кувшинова, знакомство с творчеством которой кущевские музейщики, мягко говоря, не одобряют. Велосипедами собрание произведений и экспонатов музея в разных странах Европы не ограничивается. В коллекции музея имеются экземпляры живописи и скульптур, которые "не вошли" в прочие музеи Адыгеи. К примеру, в музее есть картина кисти французского художника Эжена Делакруа, принадлежащая адыгейскому художнику Николаю Стоянову, который также был в своё время в числе приглашённых в Кущевский музей. В первом ряду слева направо: Константин Старостин, Шамиль Ткемалаев, Владимир Олейник, Мурат и Эркен Шушубаевы, Назир Пириев, Мария Куваева. На третьей фотографии: Николай Стоянов. Музей кавказа в селе Кущевское. Владимир Александрович Олейников Ещё один "косяк" обнаружил губернатор Ткачев, пригласив в музей австрийского художника, регулярно посещавшего Адыгейский краеведческий музей. Как выяснилось, живопись, приобретённая муниципалитетом за рубежом, хранилась в Краснодарском крае. "Меценат не ответил на наши обращения, сказал П.Дроздов. Мы обратились в прокуратуру и к руководству музея, сделали запрос руководству музея в Австрии"."Местные музейщики смутились, что австрийский художник, который бывал в адыгских селениях, будет жить и работать в вашей станице, объяснил П. Дроздовым. Австрийский художник в станице это нонсенс, потому что наша культура в целом тоже австрийская. Но его пригласили в музей, а не в другую культурную страну". По словам губернатора Адыгии, чиновники из музея были у него в кабинете и просили помочь разобраться с ситуацией, так как у Дроздова "уже были претензии к австрийскому собранию", так как он "приглашал Дрезденскую галерею". "Нам не нужен зритель из других стран, мы не хотим рисовать и жить по другую сторону границы, признался он. Зачем нам гражданин Италии? Нам нужен адыгеец, который сможет нарисовать портрет моего сына, внука и правнука, а я в свою очередь смогу написать его портрет".
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Авдотья Смирнова

В главных ролях
Борис КаморзинИрина РозановаЕвгений МуравичКсения РаппопортФёдор Бондарчук
28.05.2015, 10:24

Фильм хороший, но есть несколько вещей, которые он игнорирует: 1. в фильме нет ни одной хорошей песни! 2. в фильме нет вообще ничего хорошего! 3. даже если учесть, что в конце все хорошо, то почему это называют концом?! Она работала только на 2-х работах, чтобы купить квартиру, машину, еду и всё необходимое для жизни ребёнка. Она не позволяла мне ничего покупать на своё усмотрение, потому что деньги уходят. Она никогда не была в отпуске.

6
09.03.2019, 02:24

В этом фильме я увидел много хорошего, но и отрицательных моментов тоже хватает. Например, я не люблю, когда герои постоянно носят темные очки и даже в солнечную погоду. К тому же фильм насыщен музыкой, которую я люблю не очень, но она тут вроде как к месту. Но по сюжету фильм мне не понравился. В начале все вроде идет по плану, а потом как-то быстро все происходит. Я не хочу сказать, что сюжет плохой, просто он не оригинальный. Еще нет сюжета и логики.

5
13.05.2021, 17:29

Я уже как-то писал, что этот фильм мне напоминает 8 миля. И действительно, если посмотреть на актеров, то там очень много похожих актеров. А в фильме Две жены очень много моментов с их участием. И так, это драма про двух жен, которые любят друг друга,но не могут развестись. Есть муж, который не живет дома, пьет, но его жена любит и боится потерять его. Но когда муж пьет, жена с ним не живет.

3
10.01.2021, 17:12

Не верю. Не помню. Не чувствую. Мой отзыв про фильм Сумерки. Сага. Рассвет часть 2: А мне понравился. Я даже слезу пустил. Ну и где тут логика?!?! Я на них в суд подам за плагиат! В детском саду воспитательница говорит детям: - Вы знаете, дети, в будущем вы все будете жить в одинаковых домах с компьютером. - Почему? - спрашивает один мальчик. - Потому что компьютеры будут везде.

2
10.11.2020, 15:08

Он очень смешной! Я смеялся так сильно, что не мог остановиться! Но я еще смеялся, когда ехал в машине. А потом я смеялся еще сильнее, уже в туалете. Я смеялся над каждой шуткой. Вы должны посмотреть этот фильм. Он очень смешной. Особенно если вы не можете смеяться над шутками! Очень смешно даже самые очевидные вещи. Это просто потрясающе.

1
31.12.2021, 17:34

Отвратительнейший фильм. Не тратьте свое время. И это после того, как сам его посмотрел. Не понимаю, зачем его до сих пор крутят по ТВ. Ужасный фильм для тех кто любит ужастики. После просмотра вы поймёте почему. А если кто-то любит такое кино, то вперёд на просмотр.

0
Добавь свой комментарий!