Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
5.385/10
134 голос

Софи

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:10:00

* Фильм состоит из трех новелл: «», «Рождественская девочка» и «Счастливая звезда». Все три истории происходят в России конца ХIХ века и рассказывают о двух сестрах и, одной из которых отчаянно не везло с женихами. Ее сестра Вера, которая считается практически законченной красавицей, воспитывалась в семье военных, но, вероятно, это не способствовало формированию у нее чувства стиля, вкуса, умения выбрать достойный наряд. По сюжету «и» главная героиня фильма, школьница я, должна была вписать свое имя в историю России в качестве благотворителя. Однако совершенно случайно она знакомится с танцовщицей на балетной сцене, и о ней начинают ходить легенды. После этого девушка решает выяснить, как складывается ее жизнь и учиться ли у нее ходить. Вера появляется в кадре в финале фильма. Она приезжает в Петербург, чтобы увидеть сестру, и влюбляется в нее.
Год: 2007Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Илья Литвак

В главных ролях
Оксана ФёдороваВалерий ЗолотухинАлександр ПороховщиковРаиса РязановаСергей Пинегин
17.05.2019, 20:49

Кино понравилось. Хотя я понимаю, что кино - это не то, чем бы я хотел восхищаться. Ну да ладно. Снят фильм неплохо. По крайней мере можно понять, кто с кем спит. Да и вообще, все персонажи прописаны хорошо. Некоторые даже с каким-то чувством юмора. Особенно мне понравился врач, который в начале фильма был похож на бомжа. Кстати, я его сразу вспомнил, когда смотрел фильм За двумя зайцами. Там такой же был. Я, конечно, не считаю себя знатоком фильмов, но фильм, повторюсь, понравился.

6
10.12.2019, 09:04

Софи - маленький городок в Швейцарии. Молодая девушка по имени Аннет хочет узнать, кем была ее бабушка, и для этого отправляется в этот городок, ведь у нее есть ключ к тайне ее рождения. Аннет знакомится с мальчиком по имени Стефан, который живет с бабушкой. У бабушки есть маленький котенок, которого она называет Софи. Стефан и Аннет вместе занимаются поисками информации о своей бабушке. И вот однажды Стефан находит фотографию, на которой запечатлена женщина, очень похожая на его бабушку.

6
24.09.2013, 23:12

“Он прекрасен, и ты не можешь дождаться его продолжения” Я никогда не слышал, чтобы моя жена ругалась. Она только ворчит, жалуется, плачет или кричит. У меня нет причин не доверять ей. Когда она ворчит или жалуется, она делает это так, что я слышу это, а потом она целует меня и все хорошо.

6
04.08.2013, 07:43

Снят он по мотивам романа Софи (Софи или Софи из Лиепаи, как его обычно называют) финского автора Пеэтера Хельбо, который уже успел прославиться своей книгой Дети Синего моря, а в этом году выпустил продолжение - Дети красного озера. На мой взгляд, это не совсем удачная адаптация книги на формат художественного фильма.

5
08.01.2022, 17:05

Когда я впервые его увидела, подумала что это не возможно. И я была права. Для тех кто хочет посмотреть, он не для каждого. В зале было немного зрителей, кроме нас с подругой пришёл пожилой мужчина, его жена и двое их сыновей. Они сидели все вместе на первом ряду. Когда пошли титры, этот мужчина расплакался как ребёнок. Я впервые видела его слёзы. Он был очень тронут, не плакал так сильно даже на войне.

4
11.02.2019, 09:17

Фильм — мечта. После просмотра в голове осталась только одна мысль: Неужели это все? И это все реальная история? У нас в доме появились новые соседи. Они очень громко разговаривают. Особенно по вечерам.

3
19.06.2014, 23:17

Это очень странный фильм. У меня сложилось впечатление, что его делала женщина, которая никогда не готовила и не убиралась в доме. Даже не совсем женщина, а подросток-неврастеник, которому дали в руки камеру. Но это очень хороший фильм, если вы любите смотреть на то, как люди снимают кино. Это очень забавно. P.S. Это самая лучшая фотография, хотя не самая сильная история.

2
04.12.2021, 21:07

Ну и бред. Сюжет высосан из пальца, все герои говорят непонятно о чем, ну да ладно, есть там пара смешных моментов. Что сказать - просто очередная американская комедия, как будто других нет. В общем, для одноразового просмотра можно смело брать. Хотя бы из-за названия! Ну и еще потому, что это комедия, и по трейлеру трудно было ожидать чего-то интересного.

1
Добавь свой комментарий!