Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
5.594/10
395 голос

Саломея

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:45:00

* … Провинциальный дворянин Петр Бронин погряз в карточных долгах, его имение заложено. Единственный способ поправить дела — выгодно выдать замуж дочерей: Надежду и Елену. Да и сами сестры, по молодости лет еще не сталкивавшиеся с жизнью, не представляют, что такое взаимные обязательства перед семьей, родственниками, мужем… Юрий Михайлович Забелин. И жизнь на Марсе… Но для самой Надежды и Елены эта игра внезапно оборачивается кошмаром. Надежда влюбляется в своего кузена Франца Рауха — красивого немецкого аристократа, побывавшего на экзотических планетах. Но Франц, искренне влюбленный в свой Марс, не замечает никаких признаков угасающей любви сестры. Сергей Прокофьев. Тени забытых предков Сестры Елена и Надежда решают уйти из дома и стать гувернантками в дворянской семье. Надежда предлагает сестре найти человека, способного приворожить Рауха, который за деньги сделает для нее всё, что она захочет. Время идет, но ничего не меняется. Елена еще однажды в отчаянии приходит к сестре и признается, что любит Рауха. Но та считает сестру мертвой и советует ей забыть обо всем, как она старалась забыть о Франце. Но Надежда не в силах жить без любви. Вернувшись домой, она падает замертво прямо в саду. Ее находят соседи и начинают всячески ухаживать за ней. И, наконец, она получает то, чего ждала долгие годы — любовь любимого человека. Но даже в этом счастливое окончание оказывается ложным — умерший возлюбленный Надежды находится на Марсианской базе, а его ждет невеста на Земле. Фильм не оставит равнодушными любителей русско-европейской истории. В нём сосредоточены лучшие черты таких жанров, как: исторический, научно-фантастический, биографический, а также мелодрама и хоррор. Смотрите также выпуск - «Титаник» с высоты птичьего полёта, Детские фильмы, которые мы смотрели много-много раз, Новый Оскар 2015. (Всего 15 фото) Read the rest of this entry "Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.
Год: 2001Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Дмитрий Брусникин

В главных ролях
Ольга БудинаАлександр ДомогаровДарья МорозЕвгений СидихинНиколай Караченцов
Трейлер к фильму Саломея
15.02.2013, 05:18

На мой взгляд, это лучшее произведение Эльдара Рязанова. Оно пронизано щемящей тоской и безграничной грустью. Находящиеся в коме люди похожи на нас с вами. Они плачут и смеются, печалятся и радуются. У них есть своя собственная жизнь. И их жизнь - это тоже наша жизнь. Я только что вернулась из России. Здесь так холодно! Так холо-о-д-но! В магазине.

6
24.01.2022, 23:33

Не тратьте время зря. Ужасный фильм, после просмотра которого на душе остались только печаль и непонимание. Фильм-история, которая не раскрывает всю трагичность того времени, да и фильм на любителя. Да, есть красивые моменты, но есть и такие моменты которые вообще не нравятся. Смотрела этот фильм еще и в переводе на русский язык. К сожалению, этот перевод только портит картину (все очень сильно искажено).

2
04.08.2014, 22:03

Потрясающий фильм, очень глубокий по смыслу и прекрасный по исполнению. На языке оригинала - это фильм-откровение. Он трогает сердца зрителей, потому что в каждой строчке, в каждом слове и жесте героев, в их взгляде, в интонации мы видим правду о жизни, жизнь, которая была и которая может случиться опять с каждым из нас.

0
Добавь свой комментарий!