Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La sua giornata di gloria Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.2/10
31 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

День славы

Страна: Италия
Премьера фильма: июнь 1969 (Германия (ФРГ))
Продолжительность фильма: 01:22:00

* Действие фильма начинается с того, что два восточноевропейских командира в конце Второй мировой войны решают покончить с одним из самых страшных случаев на их памяти. Тем не менее, есть ряд условий: команда должна быть разделена на пять человек, и они должны чувствовать себя неуязвимыми. После того, как все пятеро успешно прошли испытание, они садятся на спрятанный между деревьев грузовик, чтобы помчаться в самое сердце Германии, где их ждёт самое сложное задание в их жизни. "" получил 5 наград, в том числе "Золотой глобус" в номинациях "Лучшая режиссура", "Лучшие актёры второго плана" и "Лучшее исполнение мужской роли второго плана". Ему также были вручены номинация на премию "Оскар" как "Лучшему фильму на иностранном языке", и премия BAFTA за лучшую женскую роль второго плана. Режиссёр "Дня славы" — Леоне. В главных ролях — Ульрих Зайдль и Клаудиа Кардинале.
Год: 1969Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: La sua giornata di gloriaРежиссер: Эдоардо Бруно

В главных ролях
Карло ЧеккиMaria Manuela CarrihoРауль МартинесСерджо СерафиниAlberto Hammermann
21.01.2020, 02:55

Мне не хватает только одного — увидеть лицо парня, который сбил Линкольна на автомобиле. Она позвонила своим друзьям и сказала: Если вы меня знаете, то знайте, я не хотела этого делать. Я люблю его, и мне очень жаль. Они ей ответили: Нам не важно, как сильно ты его любишь, важно лишь то, что мы больше не хотим тебя видеть среди нас. В полиции ей сказали, что парень уже задержан, не волнуйтесь.

6
09.03.2012, 15:24

Это не просто история, это не какая-то там мыльная опера, это настоящая, настоящая эпопея. В этой истории, есть всё: любовь, ревность, предательство, верность, дружба, война, герои и негодяи, трусость и героизм, но главное - это правда, которая иногда кажется такой неправдой, а потом понимаешь - как же всё на самом деле. История жизни русского офицера, офицера по призванию, настоящего воина за Веру, Царя и Отечество.

5
Добавь свой комментарий!