Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Scarlet Diva Понравился фильм?
0
0
IMDB
5/10
2483 голос
Кинопоиск
5.86/10
1157 голос

Пурпурная дива

Страна: Италия
Премьера фильма: 26 мая 2000 (Италия), 19 июля 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Жизнь кинозвезды Анны Батисты — это калейдоскоп городов, тусовок и новых любовников. Ей двадцать четыре года, но она уже знает, что такое настоящий успех и слава. Казалось, карьера актрисы ей обеспечена, но счастье безоблачно не бывает. Из-за коварного мужского любопытства погиб ее муж, а сама она оказалась за решеткой — на ее счастье, не в тюрьме, а в лечебнице для душевнобольных. Янник Марсьяль Призрак ночи Посвящается Эмме Бергер, которая очень помогла мне в создании этой книги и которую я когда-то поцеловал. " * * * — Мне нравится, — говорит Анна. — Они всегда холодные. Они всегда чистые. Теплые бывают только звёзды. А пока не случилось ничего хорошего, лучше не вспоминать о них, а то перестанешь верить, что вечер еще наступит. — Ты не знаешь, кто я, не знаешь даже, почему здесь нахожусь, – говорю я ей. Она настораживается, очень внимательно глядит на меня, потом идёт дальше. Это на неё не похоже.  Вчера, когда мы вышли на улицу из здания вокзала, она случайно взглянула мне в глаза и сказала: — Я тебя знаю. С того дня она не произносит этого слова. Так что в тот вечер, перед выходом на улицу, я не знал, кто она. Мы одели на неё чёрные очки, и мне даже в голову не приходило, что она хочет от меня чего-то еще, кроме как снять их. Правда, на улице мы все время старались обходить друг друга. Хотя ей, конечно, не было никакого дела до того, как я себя веду, но, когда она проходила мимо меня, я невольно опускал глаза и прятал лицо в ладонях. Да-да, не смотри на меня!  Не надо, если не хочешь ещё раз увидеть это. Не смотри и не подходи! — Что с тобой? — спрашивает она. – Что случилось? — У тебя такие нежные руки. Только один раз, когда я спросил её, кто её родители, она ответила: – Мои родители умерли. И больше ничего. О её родителях и о её рассказах я слышал ещё в школе, когда был жив мой отец.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Scarlet DivaРежиссер: Азия Ардженто

В главных ролях
Азия АрджентоЖан ШепардГерберт ФритшДжанлука АркопинтоДжо Коулмэн
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
10.05.2016, 10:41

На мой взгляд, это лучший ужастик, который я смотрела. Даже не знаю, как его описать.

6
20.02.2021, 02:00

Это кино совершенно лишено смысла. Ни морали, ни какого-либо другого зерна. Что я хотел этим сказать? Ну, наверное то же самое, что и все остальные зрители. Ну да, ещё, наверное, то, что кино бывает хорошим и плохим, добрым и злым, ну, и в каком-то смысле даже съедобным.

4
23.05.2020, 01:08

Это один из самых красивых фильмов, которые я видел. Там есть всё: от прекрасной операторской работы до прекрасной актёрской игры. А ещё там звучит отличная музыка. У меня всё. Спасибо за внимание.

3
08.09.2013, 20:34

Я никогда не смогу до конца понять, как можно такое вообще было придумать, вы, создатели фильма, да вы просто психи. Ну, это, конечно, шутка. Хотя, возможно, я не совсем правильно выразилась. Я бы сказала, что в фильме просто показаны идеи и концепции, о которых большинство людей даже не задумываются, а они, оказывается, есть и они реальны.

0
Добавь свой комментарий!