Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

It's a Date Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
282 голос
Кинопоиск
7.375/10
29 голос
Это свидание
Страна: США
Премьера фильма: 22 марта 1940 (США)
Продолжительность фильма: 01:43:00

    
Мечтающая стать знаменитой актрисой как и её мать Джорджия, Памела получает предложение сыграть на Бродвее главную роль в пьесе «Святая Анна». Не подозревая, что и мать рассчитывает на эту роль, девушка торопится обрадовать её и отправляется в морской круиз на Гаваи, где отдыхает Джорджия.

На корабле она помогает путешествующему «зайцем» Джону Арлену, не сразу осознав, что это милая игра скучающего 40-летнего донжуана… Когда же корабль прибыл в Гонолулу и Джон был представлен матери, начался настоящий спектакль… Мать и дочь: обе актрисы, обе красавицы, обе смотрят влюблёнными глазами это уже не свидание, а испытание.

    
Год: 1940Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: It's a DateРежиссер: Уильям А. Сайтер

В главных ролях
Дина ДурбинКэй ФренсисУолтер ПиджонЮджин ПаллетГенри Стивенсон

Добавь свой комментарий!

    
Комментарии
Суровое испытание
Суровое испытание
Приветствую всех любителей Суровых испытаний!
Репортер
Репортер
Добрый день! Мы компания VIDEOROLL.NET, предлагаем стать нашими партнерами. Мы размещаем рекламный плеер на Ваш сайт и монетизируем его за счет посещаемости.Каждые 1000 просмотров платим 80 р. Оплата происходит еженедельно на вебмани, на карту, или по Договору. Можем проводить недельные тесты с новыми партнерами. Если в дальнейшем Вас что то не устроит снимаете наш код...
Неоплаченный долг
Неоплаченный долг
Не могу понять, я прошу фильм советский "Неоплаченные долги! С участием Санаева Всеволода, а ни современную чушь, пошлость и грязь. Не рекламы от дебилов. Почему вы суете то, что вас не просят? Так достали с со своими дебильными демократическими замашками, американской дури и дебилизма.
Англия, моя Англия
Англия, моя Англия
Я еще никак не могу попасть на этот фильм на русском
Тоби
Тоби
В фильме у маленького мальчик, Тоби, отрастает крылья на спине, которые придают ему вид ангела.