Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

King Kong Lives Понравился фильм?
1
0
IMDB
3.9/10
5887 голос
Кинопоиск
5.986/10
5666 голос

Кинг Конг жив

Страна: США
Премьера фильма: 19 декабря 1986 (США)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Чтобы вылечить Кинг-Конга после падения с крыши Международного Торгового Центра потребовалось хирургическое вмешательство лучших кардиологов. Никто и никогда не ставил в подобных случаях несвойственный им диагноз - "Ишемия!". Это было впервые в истории медицины. Началось все с малозначительного случая внезапной смерти котенка, неожиданно упавшего с шестого этажа на асфальт. Малыш был доставлен в ближайший ветеринарный госпиталь, но несколько часов спустя он скончался. Хозяева не успели ничего предпринять, так как были на тренировке. Смерть кошки, ребенок на девятом месяце беременности, грузовик с кокаином, убийство мистера Харшоу, в тоже время чужеземная принцесса с виду, но, по сути, ангел - это лишь один эпизод из списка дел, на которые не пожалели ни сил, ни времени многие... Глупо искать виновных - в том, что произошло в нашем мире. Сейчас из 4 млрд. людей Земли лишь около 1 млрд. - полные хозяева собственной жизни. Счастливы те, кто не сталкивался с подобными "заботами". Мне очень жаль тех людей, которые вынуждены жить среди этого. "Выжить любой ценой" - так называется мультик, который снял один голливудский сценарист. Увы, это называется иначе: "Каждая смерть - шаг к смерти." ...точнее фраза, которую я ненавижу - это "свобода выбора". Она говорит о том, насколько человечество несовершенно и обречено на гибель. Я не боюсь смерти, но я ненавижу свободу выбора. Если я не могу жить так, как хочу, мне придется умереть. Я люблю жизнь, но свободу выбора ненавижу. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Год: 1986Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: King Kong LivesРежиссер: Джон Гиллермин

В главных ролях
Питер ЭллиоттДжордж ЯсумиБрайан КервинЛинда ХэмилтонДжон Эштон
15.01.2015, 23:36

Задумывался фильм как мюзикл, и актеры подбирались соответственно. Но по ходу дела выяснилось, что все актеры - профессионалы своего дела и они с легкостью могли бы заменить друг друга, так как у них были сложные сольные партии, а по сути, они все равно были на сцене вместе с оркестром. Так и получилось, но в целом фильм остался очень интересным, хотя он сильно пострадал в результате смены жанра, да и музыка не соответствовала эпохе. В кино можно посмотреть и сейчас, но это уже не мюзикл.

5
03.10.2014, 21:58

— Я плакал. Там была сцена, где Конг разрывает человека. И вот он его разрывает, а тот из его глаз как полились слёзы. В общем, я заплакал, и пришлось идти смывать это. Ну, вы представляете, как это? Слёзы из глаз Конга лились. Они текли из глаз, понимаете? И вот я иду в ванную. Я в жизни так много не смеялся. Когда я смыл этот кошмар.

5
Добавь свой комментарий!