Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Christmas Carol: The Movie Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.5/10
1843 голос
Кинопоиск
7.045/10
1871 голос

Рождественская история

Страны: Великобритания, Германия
Премьера фильма: 15 сентября 2001 (Канада), 20 декабря 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:17:00

* Как известно, в Рождество возможны любые чудеса: нищие становятся богачами, больные выздоравливают, и даже самые жадные люди вспоминают о щедрости. Однако чудеса это то, что не поддаётся логике. Помимо своей воли мы оказываемся в критической ситуации, когда нам необходимо применить логику и сказать правду. Если бы в Библии рассказывалось всё то, о чём говорится в мифе, то мы знали бы больше о том, каким человеком был Иисус из Назарета. Мифы предполагают, что всё было бы иначе, но они не учитывают, что у нас нет полной информации, которая позволяет быть уверенными в том, что основные события, происходившие с Иисусом, происходили на самом деле. В ходе наших поисков мы столкнулись с действительностью, которая не вписывается ни в один из существующих мифов. В этой главе мы постараемся разобраться, как же Иисус сделал так, что нищий и больной мужчина вдруг превратился в процветающего торговца и богатого человека. Повторение матери колдовства Иисус из Назарете родился в глубокой провинции Галилея. Не зная иностранного языка, он тем не менее был грамотным и путешествовал по Галилее в сопровождении местных жителей. Там, в Назарете, его и нашёл Иосиф из Аримафеи. Он счёл, что из-за своего внешнего вида Иисус должен быть казнён на кресте, однако решили сначала показать его влиятельным людям. Поэтому его отдали на попечение Иакова и Саломии, которые жили в Вифлееме, в доме Иосифа. Они относились к нему хорошо. Иисус был искренне верующим, добрым, готовым на самопожертвование, отзывчивым, а также очень умным. Однако для того, чтобы получить знания, Иисус был вынужден много путешествовать, в частности три раза в неделю он ходил в школу. В те времена галилейские школы не были обеспечены книгами и не имели системы поощрений, поэтому все ученики были вынуждены ходить в школу лишь три раза. Таким образом, Иисус часто сидел под замком в одной комнате с учениками, которые были бедны и только недавно стали учениками, не говоря уже о том факте, что они ещё ничего не знали о христианской религии. Иаков писал: «Проповедовать в Иудее больше, чем в любом другом месте, было привилегией Иисуса». Почти всю его жизнь, с момента рождения до смерти, его звали Иисус, затем его стали называть Иешуа.
Год: 2001Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Christmas Carol: The MovieРежиссер: Джимми Т. Мураками

В главных ролях
Саймон КэллоуКейт УинслетНиколас КейджДжейн ХорроксМайкл Гэмбон
Добавь свой комментарий!