Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

The Thorn Birds Понравился фильм?
1
2
IMDB
8/10
4822 голос
Кинопоиск
8.104/10
5052 голос
Поющие в терновнике
Страны: Австралия, США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 07:57:00

    
Порой любовь бывает жестока — неумолимо преследует нас, даря ложные надежды, и заставляя ожидать того единственного, которому не суждено быть рядом. Такова судьба Мэгги Клири — самоотверженно влюбленной в духовного отца семьи Клири, священника Ральфа де Брикассара. Мэгги, как птица из старинной кельтской легенды, которая всю жизнь проводит в поисках тернового куста, чтобы убиться об его шипы, спев свою последнюю сладострастную песню.

Она готова всю жизнь нести любовь, как счастливый дар и жестокую муку ради тех немногих моментов, когда она может быть с любимым. Ральф тоже любит девушку, но монашеская ряса и обет перед Богом для него важнее земной любви. Но, пережив множество бед, потеряв близких людей, пройдя через невзгоды, Мэгги остается верной своей любви.

    
Год: 1983Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Thorn BirdsРежиссер: Дэрил Дьюк

В главных ролях
Ричард ЧемберленРэйчел УордБарбара СтэнвикКристофер ПламмерДжин Симмонс

Добавь свой комментарий!

    
Комментарии
Суровое испытание
Суровое испытание
Приветствую всех любителей Суровых испытаний!
Репортер
Репортер
Добрый день! Мы компания VIDEOROLL.NET, предлагаем стать нашими партнерами. Мы размещаем рекламный плеер на Ваш сайт и монетизируем его за счет посещаемости.Каждые 1000 просмотров платим 80 р. Оплата происходит еженедельно на вебмани, на карту, или по Договору. Можем проводить недельные тесты с новыми партнерами. Если в дальнейшем Вас что то не устроит снимаете наш код...
Неоплаченный долг
Неоплаченный долг
Не могу понять, я прошу фильм советский "Неоплаченные долги! С участием Санаева Всеволода, а ни современную чушь, пошлость и грязь. Не рекламы от дебилов. Почему вы суете то, что вас не просят? Так достали с со своими дебильными демократическими замашками, американской дури и дебилизма.
Англия, моя Англия
Англия, моя Англия
Я еще никак не могу попасть на этот фильм на русском
Тоби
Тоби
В фильме у маленького мальчик, Тоби, отрастает крылья на спине, которые придают ему вид ангела.