Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Conan the Barbarian Понравился фильм?
3
2
IMDB
6.9/10
91936 голос
Кинопоиск
6.798/10
13025 голос
Конан-варвар
Страна: США
Премьера фильма: 15 марта 1982 (Испания)
Продолжительность фильма: 02:09:00

    
В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулса Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорили и сожгли до тла родную деревню Конана. Мальчик выростает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина.

Поклявшись отомстить за родителей он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей.

Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулса Думом?

    
Год: 1982Бюджет: $68,851,475
Оригинальное название: Conan the BarbarianРежиссер: Джон Милиус

В главных ролях
Арнольд ШварценеггерДжеймс Эрл ДжонсМакс фон СюдовСэндал БергманБен Дэвидсон

Добавь свой комментарий!

    
Комментарии
Палачи
Палачи
Здравствуйте,помогите пожалуйста скачать фильм палачи 1987 года.
Подростки
Подростки
Очень хотелось бы посмотреть фильм "Подростки", который смотрела в семидесятые годы. Этот фильм был бы интересен и современной молодежи. Много мы смотрели в то время арабских фильмов, конечно, не все запомнились, но этот фильм у многих оставил свой след.
Подростки
Подростки
смотрела этот фильм Подростки ОАР в детстве очень понравился.Хотелось вновь его посмотреть.
Подростки
Подростки
фильм "Подростки" (ОАР) в 70-е годы в СССР прошел на всех экранах. Имел огромный успех, особенно в республиках средней Азии, в Крыму. Неужели нигде не осталось ни одной копии по всей стране, чтобы выложить в Интернет для просмотра?
Гладиатор
Гладиатор
зачем рекламируете фильм Гладиатор 1938 года а показываете Гладиатор Ганса Зиммера Если у Вас нет нужного мне фильма Гладиатор 1938 года с участием Д.Е.Брауна не морочьте мне голову