Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Jésus de Montréal Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.5/10
7017 голос
Кинопоиск
7.609/10
595 голос

Иисус из Монреаля

Страны: Франция, Канада
Премьера фильма: 17 мая 1989 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:59:00

* Даниэля нанимают для того, чтобы поставить сцены из страстей Господних в парке, выходящем на небоскребы Монреаля. Он выступил не только в качестве режиссера, но и в более свободной роли автора сценария, что дало ему возможность поднять сцены сцен и эпизода, не нарушая основного сюжета. Например, он написал сцену возвращения Давидия и Дарии в Вавилон. Работая над сценарием, Даниель также был актером, его роль Давида была такой небольшой, что это легко давалось ему. Дэвид за работой В своих сценариях, Даниэль иногда писал книгу на основе одной из сцен, которую они с Кэти делали. Во время периода между фильмами, Кэти консультировалась с агентом, который отвечал за договоренности, заключенные ранее с Даниэлем. В результате книга вырисовывалась в очень похожем виде, что облегчало работу Кэти. Иногда что-то добавлялось от Даниэля, а что-нибудь от Кэти, иногда они писали то, что Кэти хотела бы, то, чего она хотела. Основное, что нужно для реализации фильма - это любовь и энтузиазм всех актеров и группы. Это особенно верно для актеров первого плана. Кроме того, Кэйти дает максимальную свободу Даниэлю. Кэти не только дает ему возможность заниматься режиссурой, но в большинстве случаев она является первым человеком, появляющимся на экране. Она знает, что Давиду нужно дать немного покоя, прежде чем он станет моделью, что Давид должен выпить немного вина перед тем, как появятся убийцы и затем Кэти даст Даниэлу некий план развлечений, которые должны быть применены к персонажам Давидиа, что Даниэль должен не только делать определенное дело в нужное время, но он должен делать его хорошо. Для Кэйти, нет ничего более высокого в ее жизни, чем быть частью этой группы, потому что актеры, работающие в группе, должны быть достаточно мотивированы для этого. Для Кэйти жизнь кино была более важной, чем ее собственная, и она, в большей степени, ею жила. Софи делает работу Даниэля и Кэти над сценами из страстей, которые они делают в парке. В этот период, Софи исполняет главную роль в этом фильме. Она начинает роль, которая была написана ей ранее, но которая не была сыграна. В фильме она будет играть еврейскую девушку, которая встречает Даниила, когда она путешествует по Кентукки.
Год: 1989Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Jésus de MontréalРежиссер: Дени Аркан

В главных ролях
Лотер БлютоКатрин ВилькенингЖоанн-Мари ТремблэРеми ЖирарРобер Лепаж
03.03.2020, 19:11

Это настолько сильное кино, что даже не верится, что оно снято в Канаде. И что Иисус из Монреаля действительно существовал. Один из лучших фильмов о евангельских событиях. Очень рекомендую! В этой статье я хочу поделиться с вами историями из жизни, которые поразили меня до глубины души, заставили задуматься, пересмотреть взгляды на жизнь и переосмыслить некоторые жизненные ценности. А еще поделиться ссылками на видео. 1. У меня есть брат, он старше меня на 15 лет.

7
23.02.2014, 10:29

Не ожидал такого от этого режиссера. Это не самый мой любимый его фильм. По моему мнению, он слишком романтизирован. Но вот такой это все-таки хороший фильм! Сюжет: Молодой парень по имени Иисус (Роберто Бениньи) узнает, что его брата, Симона, казнят, и решает помочь ему. Он приезжает к его семье и встречает девушку Марию Магдалену. Между Иисусом и Марией возникают отношения. Фильм основан на евангельской легенде о Христе.

7
06.01.2013, 15:53

Этот фильм, - говорит режиссер, - рассказывает о жизни Иисуса Христа. Это история о том, как Он пришел на землю и что сделал там. Картина представляет собой не христианскую историю в стиле Евангелий, но это рассказ о реальном человеке, о настоящем Иисусе Христе. Как говорит Сам Спаситель, Он есть путь, истина и жизнь - и эта мысль пронизывает всю картину.

6
28.08.2012, 23:48

Это фильм о жизни Иисуса, как он жил, что ел и что делал, а также много других интересных фактов.Что-то в духе документального фильма от канала BBC. Я была сильно удивлена и обрадована, увидев в названии имя Иисуса. Фильм повествует о жизни Христа на протяжении всего его пути. Это действительно документальный фильм.

4
28.06.2014, 07:04

Мне жаль потраченного времени. Он не стоит того.

4
17.07.2022, 17:09

История Иисуса Христа с точки зрения не исторического Христа, а реального исторического персонажа, Иосифа Аримафейского. Иосиф жил в 1 веке нашей эры и был членом общины, которая верила, что Иисус Христос - Сын Божий. Иисус Христос стал его учеником, после чего Иосиф отправился в Иерусалим, чтобы встретить Христа перед его казнью, но по дороге встретил своего брата и стал с ним свидетелем казни.

4
11.04.2022, 23:00

Этот фильм, о котором я хочу рассказать, очень хороший. На мой взгляд, это лучшая роль в кино великого актера Джека Николсона из-за его харизмы. Как и в других работах Николсона, здесь все сделано мастерски. Так же в этом фильме, все основано на игре актеров и ее исполнении. Все хорошо. Для этого фильма было выбрано много декораций, в частности: дом (где жили главные герои), поле, рынок, церковь, где распяли Иисуса, и т. д. Но это не единственное достоинство фильма.

3
02.02.2022, 00:17

Если кто-то вдруг решил, что Христос был атеистическим революционером - ему следует пересмотреть свои взгляды на историю христианства. На самом деле это фильм про то, как Иисус стал христианином.

2
12.06.2014, 13:11

Очень сильный фильм! В какой-то момент даже всплакнула. И это, несмотря на то, что я католик и уже давно живу в Канаде. Очень рекомендую! Послесловие. В жизни есть всего два способа, оба из них ошибочны: Но один лучше другого. Натан из сказки о Муми-тролле.

1
17.07.2012, 10:34

Я считаю, что этот фильм стоит посмотреть. Он не новый, он 1989 года. Но в этой картине есть много моментов, которые заставляют задуматься и по-новому посмотреть на окружающий нас мир. Главный герой фильма, человек по имени Симон, живёт с матерью и братом, имеет свой дом. Его окружают друзья, знакомые. И вот однажды в его жизни наступает момент, когда происходит встреча с Иисусом Христом.

1
Добавь свой комментарий!