Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

About Scout Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.5/10
757 голос
Кинопоиск
0/10
25 голос

Поиски

Страна: США
Премьера фильма: 25 апреля 2015
Продолжительность фильма: 01:49:00

* Девушка-бунтарка, жесткая по характеру и увлекающаяся готичной субкультурой, убеждает молодого парня, который некогда хотел покончить жизнь самоубийством, преодолеть свои страхи перед жизнью и начать жить и наслаждаться жизнью. Сможет ли он стать прежним? Умрет ли он в расцвете лет, осознав, что он не тот, кем хотел стать? Этот вопрос будет волновать героев все 24 часа в сутки до последней секунды. Жизнь Иисуса Христа и апостолов неразрывно связана. Господь воскресил его и даровал ему первое пришествие. Однако Христос не намерен просто так сидеть и смотреть, как другие люди наслаждаются жизнью. "Мы живём так, как велел Господь. Он дал нам исключительные привилегии, и мы должны ими пользоваться", – говорит Иисус своим ученикам. До конца своих дней ученики будут следовать за Господом и судить тех, кто противится Его заповедям. Но готовы ли апостолы следовать Его зову? Когда Иуда Искариот предательски продал Иисуса, его жена и дочь, которые были на тот момент намного моложе, долго оплакивали своего мужа. Прошло много лет, прежде чем семья вступила в новую жизнь. Раньше, будучи ребенком, Вивьен и Джеки были лучшими подругами. Теперь они выросли. Общение с Иисусом для них оказалось больше, чем дружба, ведь они все больше чувствуют влечение друг к другу. Можно ли так сильно любить Господа? Фотография – это одно из самых важных достижений человечества. Но иногда фотографии недостаточно для того, чтобы рассказать людям о чем-то хорошем. Фотограф, Карл Лагерфельд, взял под свое крыло двух совершенно непохожих друг на друга сестер, близких по духу. Обе выросли в детдоме и искренне любят своих приемных родителей. Именно поэтому Карл снова и снова старается познакомить сестер друг с другом, стремясь, чтобы они сдружились и поняли, что один человек на свете может сделать их жизнь чуточку теплее. Агент по охране окружающей среды Джейн Торн не сможет помочь человечеству избавиться от глобального потепления. Женщина искренне верит, что причиной повышения уровня моря и затопления побережий являются природные явления. Она готова взяться за любые задания, но только в том случае, если в них будут задействованы животные. Торн находит человека, который дает согласие на съемку и даже участвует в проекте. Джейн надеется на светлое будущее, ведь вместе с животными ей удастся спасти миллионы жизней и вписать их в Книгу жизни.
Год: 2015Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: About ScoutРежиссер: неизвестен

В главных ролях
Индия ЭнненгаДжеймс ФрешвиллОната АприлДжейн СеймурНикки Рид
Добавь свой комментарий!