Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
92 голос
Кинопоиск
6.455/10
1655 голос

Иуда

Страна: Россия
Премьера фильма: 20 марта 2014 (Кинография)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Тайный смысл одного из самых известных библейских предательств не могут разгадать вот уже 2000 лет. Фильм-провокация Андрея Богатырёва «» по нашумевшей книге Йонатана Айзнера «Ищите женщину» даст ответ на этот вопрос. Изменил Бог: Или почему Израиль постоянно проигрывает? Изучаем реальные технологии управления с помощью психологии.
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Андрей Богатырев

В главных ролях
Алексей БоченинИван ДобронравовАндрей БарилоСергей ФроловАлексей Шевченков
Трейлер к фильму Иуда
17.02.2020, 06:30

В фильме есть и комедия и драма а так же и немного экшена. Фильм просто великолепный, я очень давно не видела ничего подобного. Сюжет: Иуда (Бен Кингсли) — простой рабочий, но он — хороший человек. Он готов отдать последнее ради других. Но его жизнь в опасности: он хочет купить своей семье дом, о котором они мечтали. Это может стать его последним поступком в жизни. Как только он встречается со своим другом, Иуда просит его о помощи.

7
23.03.2021, 09:42

“Если бы Иисус Христос родился в наше время - я бы его застрелила”. Он не мог перестать смеяться, пока мы снимали сцену его распятия. Я очень волновался, потому что раньше никогда не снимал кино. Мы решили снимать как можно больше сцен с живыми актерами, так как в сценах со спецэффектами слишком много денег уходит впустую. Когда я приехал в Израиль, я встретил там всех моих старых друзей, с которыми я рос.

7
06.06.2020, 15:33

В нем нет смысла. Просто набор непонятных диалогов, бессмысленных сцен и очень плохой актер. А вот его брат-близнец, Иуда Искариот, в итоге стал апостолом и основал новую религию. Иуда — предатель, а апостол — святой. Я так и не понял этого фильма. Но зато я понял, почему этот фильм в прокате шел как драма.

7
01.06.2018, 22:46

Когда Иисус Христос пришел на землю и учил своему учению, на земле жили люди, которые ненавидели Бога. Иисус Христос говорил о любви к ближнему и о мире на земле. Эти люди называли себя христианами. В фильме показано, что были среди людей и те, кто ненавидели Бога, но они не смогли этого сказать в лицо, а лишь за спиной злословили Иисуса, который был послан людям, чтобы научить их любви и миру.

7
25.03.2022, 01:38

Один из моих любимых фильмов о предательстве, предательстве близких людей. Даже не знаю, как описать словами все эмоции, которые переполняют во время просмотра. Мне кажется, эта картина сможет тронуть не только душу, но и сердце любого зрителя. Фильм очень глубокий, его стоит смотреть всем, независимо от того, какой у Вас возраст, ведь в любом возрасте можно найти много такого, чему стоит научиться.

5
09.10.2018, 16:32

В 2013 году фильм получил аж 8 номинаций на премию Оскар, среди которых - лучший сценарий, за которым кроется еще одна интересная история. Фильм рассказывает про двух молодых парней, братьев, которые познакомились в лагере, где были по разные стороны баррикад. Один из них был религиозным и хотел помогать людям, в то время, как другой, наоборот, хотел всех разрушить и уничтожить. Иуду можно охарактеризовать, как человека, который живет только одним днем, ничего не ценит и не держит.

3
09.10.2016, 08:11

Я вообще люблю фильмы про Иуда, а Иуда в христианском мире, думаю, один из самых известных. Как то не так давно, я смотрел фильм Иуда, и тогда меня это поразило. Это фильм о предателе Иуде. Он был учеником Христа. Но потом предал его. Есть фильм Иуда Искариот, там более подробно рассказывается о нем. Сюжет фильма Иуда 2013: Фильм повествует о жизни и предательстве Иуды. Когда Христос уходил проповедовать, он оставил своих учеников, Иуда тоже убежал.

3
21.07.2019, 07:09

Фильм отличный, очень качественный и интересный, с отличной актерской игрой! У него мало общего с библейской историей, в которой все заканчивается печально. Сюжет развивается медленно, но очень интересно! Он очень правдоподобный, так как все события и персонажи прописаны с особой точностью и вниманием к деталям. Не так давно я смотрела фильм Джокер - он не плох, но тут все по другому.

2
05.02.2014, 02:54

Когда я увидел его на экране телевизора, я сразу понял, какой это красивый фильм. А когда я увидел клип Despacito в конце, я начал подпевать.

1
04.01.2021, 06:18

Я думаю, что фильм должен быть интересен не только тем, кто интересуется иудаизмом и его историей. Иуда, который продал Иисуса в обмен на 30 серебряников, был одним из величайших проповедников. Это действительно сильная драма, которую я могу порекомендовать к просмотру и взрослым и детям. Хотя, думаю, даже не религиозный человек что-то новое для себя узнает. Ведь Иуда — один из самых известных негодяев.

0
Добавь свой комментарий!