Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.3/10
15 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

Genç Osman

Страна: Турция
Премьера фильма: 1962 (Турция)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в 1751 году, когда султан Сулейман I приказал основать современную столицу, Стамбул. Основной упор авторы сделали на роль дочери Сулеймана I принцессе, Анастейше Стил. Эксцентричная незнакомка из Стамбула с экзотической внешностью, Анастиша Стил, посещает американский остров с целью исцеления, но в результате приводит к гибели нескольких человек. Также с участием: Энтони Адамс, Робби Колтрейн, Чарльз Спенсер, Джина Эрлган, Омар Эркюль, Александр Деспла, Фернандо Торрес, Сержи Усейнов, Тринка Ламберт. Режиссёр: Энгус Банн. Другие фильмы: «Ренессанс» (2013), «Рок на века» (2014), «Найти и обезвредить» (2017), «Единственный выстрел» (2018) и «Гипнотизер» (2019). 1943 год. Пострадавшая от землетрясения немецкая железнодорожная станция в Германии нанимает французского доктора Филиппа, чтобы он помог восстановить её. Мужчина начинает оказывать своё лечение, но вскоре у него возникают проблемы со здоровьем. Испугавшись серьёзного диагноза, Филипп и его доктор прячутся в маленькой психиатрической больнице во Франции. Теперь Филиппу угрожает опасность в лице молодой девушки-подростка, которую он считает сумасшедшей. Девушка начинает проводить время в больнице, заводить дружбу с персоналом, читать переписку Филиппа и всюду следовать за ним. Кроме того, в фильме звучат песни: «Dirty Ballroom Dance», «Sick Person» и «Dancing In The Dark». Композиторы: Richard Linklater, Rick Allen, David Johannes. Художник: Martin Fitzpatrick, Jean Morris, Rob Liefeld.
Год: 1962Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Yavuz Yalinkiliç

В главных ролях
Özden ÇelikMuhterem NurÖztürk SerengilТургут ОзатайРенджин Арда
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Genç Osman
25.09.2020, 18:24

В целом, фильм понравился. Придраться можно по мелочам и это вряд ли стоит внимания, поскольку, как я уже сказал, не стоит оно того. Неплохая игра актеров, неплохой сюжет и постановка в целом, неплохо снятая графика, но самое главное - хорошая идея. В фильме есть некий социальный подтекст, который я не вполне понял, как и весь фильм в целом. К тому же, его не стоит сравнивать с фильмами, произведенными в СССР, например: Афоня или Кин-дза-дза.

6
03.02.2018, 22:53

Фильм слишком длинный и неинтересный, можно было короче минут на 20. За время фильма герой так и не смог ничего придумать. У моей свекрови паранойя. Она постоянно говорит, что я прихожу в её дом, чтобы забрать её душу. Иногда я спрашиваю её, почему я ни разу не забрал её душу, пока она была жива.

2
Добавь свой комментарий!