Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
6019 голос
Кинопоиск
6.061/10
780 голос

Jesus Henry Christ

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с религиозного ритуала евангелистской церкви. С риском для жизни проповедники очищают от нечистой силы церковь. Но когда на землю спускается нечто сверхестественное, они превращаются в охотников за нечистью и их ждет долгое и опасное путешествие.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Дэннис Ли

В главных ролях
Майкл ШинТони КоллеттДжейсон СпивакДжэми ДжонстонКейт Хьюлетт
08.10.2018, 09:34

Иисус Христос: суперзвезда Очень хороший фильм, рекомендую его посмотреть. Я не буду рассказывать о сюжете этого фильма - это будет скучно. Если вы любитель комедий о Христе, вам понравится Иисус Христос. Я просто скажу, что актеры сыграли свои роли прекрасно, и я с удовольствием посмотрела этот фильм. Здесь нет глубоких рассуждений о религии, о вере или об обществе, о политике, только развлечения и, конечно же, Иисус Христос.

6
19.06.2018, 07:51

Очень крутой фильм. Особенно для тех, кто любит фильмы-промоушен. Ну и для любителей комедий на все времена.

5
09.07.2014, 23:01

Фильм оказался просто супер, и сюжет, и актеры, и костюмы, и саундтрек! Очень понравилась игра актеров. В фильме затронута тема распятия Иисуса Христа. И что Вы думаете? Если верить этому фильму: Иисус - не Бог, а человек, который был распят на кресте. А так как Иисус был все-таки сыном Божьим, то он не мог быть распят. Вот и получается что Иисус Христос (по версии фильма) был человеком. У него был сын, который и есть Иисус.

5
11.06.2014, 23:48

Как по мне так обычный фильм со стандартным сценарием, ничего нового или оригинального в нем нет. Но тем не менее, как по мне получился хороший фильм, который можно смотреть. После просмотра не покидает ощущение лёгкости и позитива. Фильм очень весёлый и интересный. В нем много шуток и нелепых ситуаций. Так же присутствует интересный сюжет и много поворотов в сюжете. Ну и конечно же, не обошлось без драмы. Очень советую для просмотра.

4
30.01.2018, 10:27

Фильм - просто супер! Я смеялся до слез! Не могу понять, почему его не сняли раньше. Он посмотрел на свой член и улыбнулся. Я спросил, что не так. Он ответил: Да всё в порядке. Просто ты ещё ни разу не видел, как он смеется! В прошлом году я пожертвовал деньги на строительство новой церкви. Но когда я вернулся домой из аэропорта и вошёл в квартиру, я увидел, что дверь в комнату моего сына открыта.

3
07.07.2018, 17:27

Jesus Henry, по моему мнению, весьма интересная и захватывающая история, которая показывает очень ярко, как сильно люди верующие могут отличаться от неверующих людей. Во общем-то в принципе, в ней нет ничего особенного, она бы не привлекла внимание публики, если бы не актерская игра. Фильм снят в жанре комедии, поэтому я думаю, что он и Вам придется по душе.

3
23.11.2012, 19:37

Это фильм для любителей фильмов про Иисуса Христа. Если вы любите фильмы о Христе и Иисусу Христе, то этот фильм будет для вас отличным выбором. Мне очень понравился этот фильм, так как он не только про Иисуса, но и про его жену Марию Магдалену. Фильм снят очень красиво, есть интересные моменты. Он может понравится тем, кто любит комедии. Есть в фильме и драки, и немного драк. Сюжет фильма интересен, в нем много смешного. В целом я рекомендую посмотреть этот фильм и вам.

2
09.05.2012, 07:08

Это лучший фильм в своей жанровой категории (комедия), который мне довелось посмотреть. И он самый смешной из всех просмотренных мною в последнее время. А еще это самый честный фильм про Рождество! В нем нет ни одного нарисованного Рождества. Есть одна только природа, которая говорит о своих внутренних чувствах, о вечном и человеческом. Очень рекомендую всем посмотреть! P.S.

2
21.08.2014, 18:12

Я бы хотел сказать, что этот фильм мне очень понравился. Да, возможно, он наивен, но в нем есть много поучительных вещей. И вообще, фильм о вере в Бога. Я люблю этот фильм за это. Но, конечно, нельзя все смотреть на одном позитиве. Фильм, на мой взгляд, немного не удачный. Слишком много рекламы. Например: какой-то мужик на протяжении всего фильма говорил, что он любит Иисуса.

1
28.10.2014, 11:31

Боже, это лучший фильм, который мы смотрели с женой.

1
Добавь свой комментарий!