Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

666: The Beast Понравился фильм?
0
0
IMDB
2.6/10
576 голос
Кинопоиск
2.366/10
287 голос

666: Число зверя

Страна: США
Премьера фильма: 16 октября 2007 (США)
Продолжительность фильма: 01:25:00

* Когда наступит день Дьявола — вся земля будет залита кровью праведников… Только не одни слуги Сатаны ждут появления своего Господина. Христова паства с шестого века собирает легенды, чтобы убедить невежественный мир, что наступит день, когда все люди будут равны. Однако в глубине души каждый христианин понимает, что не все равны, что существует не один лишь высший, надчеловеческий, абсолютный, но и низший, человеческий, над-божный мир. Шестым веком датируется средневековое сочинение Бернарда Клервоского, где описывается «день гнева», который будет первым днём времён и «вторым деньм» (так во времена Бернарда понимался исход из Египта, из-под власти Сатанаиловых соблазнов). Он наступит после «дней гнева», через тысячу лет после высадки на острове Патмос Иоанна Богослова. Затмение солнца станет предвестием начала ужасной войны, в которую будут втянуты все города, все народы и все страны. Когда через тысячу или миллион лет на Землю обрушатся чудовищные катаклизмы, уготованные Сатаной, наступит последний день Сатанизмы, который будет длиться, пока не закончится эра Сатанизма, которая, согласно пророчествам Церкви, заканчивается через 400 лет. Сатанисты не могли не прийти к мысли о том, что если они намерены уничтожить Бога, то нужно ускорить этот конец, но только медленным, незаметным для непосвящённых и потому сладкозвучным для мира способом. Выяснилось, что одному из последних пророков христианства – святому Иоанну Богослову – предстояло погибнуть на кресте во время казни Христа, а через несколько дней после этого "день гнева" неминуемо должен был наступить. Святой Иоанн Богослов умер в возрасте 33 лет и ещё при жизни оставил нам свои пророчества. Их два. Первое: В последний день, назначенный Сатаной для своего возвращения, в мир явится страшное чудовище и поднимет мировую войну. И второе: Наступает день, в который сойдёт на землю Сатания в виде страшного черного от копоти чудовища, вооружённого невиданным оружием. Однако что делать с этим чудовищем? Оказывается, что оно достаточно умно, чтобы не вредить людям, а наоборот, защищать их.
Год: 2007Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: 666: The BeastРежиссер: Ник Эверхарт

В главных ролях
Чад МэтьюзMakinna RidgwayAlma SaraciКоллин БрокАмол Шах
Трейлер к фильму 666: Число зверя
Добавь свой комментарий!