Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Jeeves and Wooster Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.4/10
12068 голос
Кинопоиск
8.562/10
23556 голос

Дживс и Вустер

Страна: Великобритания
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:55:00

* Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Джим Страшила. Разговору мешают зловещие голоса из-под кровати и бесконечно сложный кроссворд, который постоянно приходится разгадывать, — его автор явно не на шутку увлекся. Однажды после очередного рукоделия Вустеры отправляются гулять в парк. Джим обещает показать им поучительную историю о Пальмаховой битве. Вустерам почему-то очень хочется вмешаться и проявить неуважение к подвигу героев. Однако их останавливает Джим. Он ловит хамоватого Вустере и укладывает его спать, после чего с большой неохотой дает обещание не пугать их в будущем. Вустеры несколько дней не ходят в парк, так как Джим их не пускает. Однако они не оставляют попыток вытянуть из камердинера что-нибудь интересное. Тогда-то они и находят таинственную Книгу и решают разгадать ее. Книгу открывает Джим, и перед ними предстает жуткая картина — там есть все: геройски погибший гладиатор, задиристый подросток-преследователь и дворецкий, пытающийся хитростью выманить у них Книгу, и много-много загадок. Наконец, Вустеров одолевают угрызения совести, и они идут за Джимом и Книгой. Загадок становится меньше, но на двери в Ковчег забавных головоломок слишком много. В конце концов с книгой найден ключ, и все клады открыты. Анатолий Лившиц Crossroads Еще один удивительный роман, получивший прозвище «Король ужасов». Действие происходит в мрачных викторианских интерьерах, повествующих о далеком прошлом, когда на территории Англии еще не было Хэллоуина, а в Пограничье жили маленькие люди с рогами и копытами. Главный герой — юный проходимец Джеймс Хелмсуорт, обладающий экстрасенсорными способностями. Ему не чуждо ничто человеческое, и он поступает в услужение к господам состоятельным и загадочным американцам и англичанам, которые вынуждены постоянно заказывать у него приворотные зелья, рецепты приготовления которых он тщательно скрывает. За расследование дела берется солидный господин Шерлок Холмс. На страницах этого романа читатель знакомится с главными героями.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Jeeves and WoosterРежиссер: Фердинанд Фэйрфакс

В главных ролях
Хью ЛориСтивен ФрайРоберт ДоузРичард ДиксонМэри Вимбуш
Трейлер к фильму Дживс и Вустер
26.03.2012, 06:55

Фильм скучный, актеры плохие, сюжет неинтересный. Но это не помешало ему стать классикой. А все потому что в нем есть Дживз и Вустер! И этим все сказано! Спасибо за уделенное время. Любите друг друга и детей! Цените своих родных и близких! С уважением и любовью к Вам, Ольга. На моем сайте Вы найдете еще много интересных статей, полезных советов и рецептов. Заходите ко мне почаще.

5
28.05.2012, 19:14

Когда я узнал, что по книге будет снят фильм, я был шокирован. Но фильм превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем любителям британских комедий. Это один из лучших фильмов о жизни английского высшего общества! Советую всем смотреть с субтитрами или с закадровым голосом (он очень хорошо передает атмосферу фильма). Фильм очень короткий, смотрится на одном дыхании! Особенно советую смотреть в оригинале.

5
01.06.2018, 01:13

Я не знаю, что можно добавить к этому фильму. Это же просто комедия! И не смотрите на то, что там есть и драмы и мелодрамы. В этом фильме, практически всё это присутствует, но подано очень изящно, тонко и весело. Да и как можно всё вместить в один фильм. Мне вообще было непонятно, почему это произведение считается классикой. Ведь оно слишком смешное. А кто-то даже говорит, что оно аморально. Но мне кажется, что это больше всего относится к той части, которую я назвала бы Одесской мессой.

3
08.05.2016, 13:27

Когда Берти Вустер возвращается в деревню, он обнаруживает, что его дом закрыт, ворота заперты, везде горит свет, и на пороге его дома сидит и ждет его старый знакомый по имени Дживс. Берти начинает нервничать, ведь он думает, что все жители деревни уже разъехались. И Дживсу даже пришлось пообещать Берти вернуться вместе с ним через неделю, чтобы все объяснить. Ну, вот мы и дождались второй половины фильма.

2
Добавь свой комментарий!