Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
16 голос
Кинопоиск
0/10
4 голос

La doncella de piedra

Страна: Мексика
Премьера фильма: 5 января 1956 (Мексика)
Продолжительность фильма: 01:40:00

* Действие фильма начинается с того, как по пустыне идет девочка, довольно сильно напоминающая ангела. Она выходит из пустынной местности, которая в итоге оказывается мексиканской деревней. А там, где раньше была пустыня, живут женщины-идолопоклонницы с лицами красоток-манекенщиц. Их лица усыпаны разноцветными татуировками, а тела покрыты слоем татуировок, состоящих из сверкающих бриллиантов. Вокруг деревни расположена огромная пустыня. И эта деревня лучшее место для поклонения. И вот этот народ из Мексики приходит в соседний город. Они приносят "христианский" крест с гробом, а также приносят икону с распятым Иисусом. И начинается настоящее шествие по улицам города, называемое "христосование". И весь народ в восторге, и все пляшут и поют. Затем жители деревни начинают молиться вместе с жителями города, что в итоге приводит к массовой ссоре между ними. Так вот, получается, что Иисус Иисус Христос был таким же простым смертным, как и мы с вами. И вообще, на самом деле, он не был из Назарета, и что самое интересное, в основе Евангелия от Луки лежит та самая история о блудном сыне, приведенная выше. И если Иисус Христос, действительно, не был библейским персонажем, то выходит, что история о его жизни является чистой правдой? Но где тогда доказательства, что его история есть правда? Во-первых, в некоторых местах Библия не является руководством к действию, а во-вторых, в Библии есть очень много неясностей и противоречий. Есть факты, которые никак не вписываются в ту картину, которую нам с детства рассказывают о жизни Иисуса Христа. Например, в Евангелии от Луки описана ситуация, когда Иисус Христос пригласил своих родителей на ужин. И согласно евангелисту Луке, Иисус накормил отца, который является довольно богатым человеком, хлебом, а мать Иисуса накормил рыбой. Но сколько раз мы видели, что родители Иисуса были не бедными людьми. То есть, у Иисуса Христа было не так мало денег, как нам рассказывают про него наши родители и учителя в школе. А что касается рассказа о том, что он накормил своего отца рыбой, то это почти точная цитата из Евангелия в Евангелиях от Матфея и Луки. Но там не сказано, что мать Иисуса держала в руке рыбу и тут же ее отдала ему.
Год: 1956Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Мигель М. Делгадо

В главных ролях
Эльза АгиррВиктор Мануэль МендозаАрмандо СилвестриХосе Элиас МореноАльфонсо Бедойа
Добавь свой комментарий!