Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Humse Badhkar Kaun: The Entertainer Понравился фильм?
1
0
IMDB
3.7/10
50 голос
Кинопоиск
0/10
13 голос
Никто не сравнится с нами
Страна: Индия
Премьера фильма: 12 июня 1998 (Индия)
Продолжительность фильма: неизвестно

    
Бхола и Санни — братья-двойняшки. Мать поместила их в приют для сирот, не желая поступиться своей карьерой. Бхолу усыновляет деревенский староста, а Санни бежит из приюта и становится автомобильным вором. Много лет спустя Бхола приезжает в город в надежде разыскать мать и брата…
    
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Humse Badhkar Kaun: The EntertainerРежиссер: Дипак Ананд

В главных ролях
Сунил ШеттиСаиф Али КханСонали БендреDipti BhatnagarРаза Мурад
Monday, 20 Aug 2018, 21:17

Весёлый фильм, заводной, динамичный. Очень порадовал. Сунил и Саиф Али конечно нифига не близнецы, даже капли схожести нет, но было очень забавно наблюдать за их похождениями, зажигали по полной. Класс!!!
Сунил, как всегда, хорош до умопомрачения, я просто таю всегда от его взгляда. Видеть его в роли простого, деревенского, наивного парня, так необычно. Когда он только в город приехал, в костюме на два размера больше, в берете и с саквояжем, это повеселило. В таком виде, он прелесть. А как он мило стеснялся перед девушкой, просто лапочка. Обожаю Сунила, всегда естественен, роль ведёт плавно, последовательно. И такой брутальный, волнующий мужчина, просто слов нет. Я снова мысленно упала в его объятия и осталась там навсегда. А какие у него мускулы, мама дорогая, держите меня трое, это же мечта просто. А как он дрался, это загляденье.
А Саиф Али, вообще неотразим. Красавчик, заводной, темпераментный, энергичный. А танцует просто божественно. Его тоже обожаю, всегда натурален. Сколько смотрела с ним фильмов, везде он мне нравится. Здесь Саиф Али такой милый мошенник, загляденье. И когда два таких ярких, сильных актёра делят одно экранное пространство, это же просто бомбически. Когда они в паре, всё, пиши пропало, всё вокруг взрывается и взлетает на воздух. Супер.
Сонали и Дипти подошли им в пары идеально. Сонали для Саифа Али, такая же энергичная и заводная, настоящая зажигалочка. Когда они спорили искры во все стороны летели. Весёлая парочка получилась. А Дипти просто идеальна для Сунила, спокойная (по крайней мере в этом фильме), трогательная, нежная. Очень они друг другу подходили.
Фильм конечно не серьёзный, такая комедия с элементами боевика, даже главные злодеи здесь какие-то не злодейские. Совсем не злодейские, просто три взрослых мужика развлекались, пытаясь убрать с дороги, одну женщину. Но, тут появились её сыновья и разобрались с ними.
Хороший фильм, добрый, местами наивный, местами трогательный, местами смешной. Как собственно и всё индийское кино, за что я его безмерно люблю. Есть над чем погрустить, а над чем посмеяться. За сюжет, актёров и музыку, твёрдая десятка от меня. Особенно за актёров, на Сунила и Саифа Али могу смотреть бесконечно. С ними и вправду никто не сравниться.

0

Добавь свой комментарий!

    
Лучшие фильмы
Суровое испытание
Суровое испытание
Салем, Массачусетс. Компания девушек отправляется ночью привораживать парней под руководством Титубы, негритянки с Барбадоса. Колдовское варево на костре и дикие танцы для них - развлечение. Происходящее замечает священник. По деревне ползет слух о дьявольском заговоре. Фантазиям обывателей о связях с Дьяволом и заговорах нет предела. Закручивается жуткая машина охоты на...
Беспечный ездок
Беспечный ездок
Два друга садятся на мотоциклы и уезжают из Лос-Анджелеса, чтобы насладиться романтикой свободы и путешествия. Но чем дальше они едут по просторам Америки, тем более ясно им становится, что свободные люди родине не нужны...
Парк наказаний
Парк наказаний
Псевдодокументальное кино (мокьюментари). Кучку лиц, не желающих воевать во Вьетнаме, певицу хипповских песен, борца за права черных и просто бородатого мужичка, не горящего желанием служить, тащат в суд, где осуждают на безумные сроки. Суд превращается в спор поколений, столкновение мировоззрений, попытку сломленных капитализмом стариков и сморщенных кошелок навязать свои...
Последний ужин
Последний ужин
Группа аспирантов прогрессивных взглядов взяла себе в привычку собираться на ужин, куда они приглашают реакционеров, выступающих против того, что они расценивают как не сопадающее с их демократическим мировоззрением. Приглашенных они убивают цианистым калием, подлитым в напитки…
Инстинкт
Инстинкт
В недрах блестящего ума приматолога Итона Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривающий годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны...