Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Humse Badhkar Kaun: The Entertainer Понравился фильм?
1
0
IMDB
3.7/10
50 голос
Кинопоиск
0/10
13 голос
Никто не сравнится с нами
Страна: Индия
Премьера фильма: 12 июня 1998 (Индия)
Продолжительность фильма: неизвестно

    
Бхола и Санни — братья-двойняшки. Мать поместила их в приют для сирот, не желая поступиться своей карьерой. Бхолу усыновляет деревенский староста, а Санни бежит из приюта и становится автомобильным вором. Много лет спустя Бхола приезжает в город в надежде разыскать мать и брата…
    
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Humse Badhkar Kaun: The EntertainerРежиссер: Дипак Ананд

В главных ролях
Сунил ШеттиСаиф Али КханСонали БендреDipti BhatnagarРаза Мурад
Monday, 20 Aug 2018, 21:17

Весёлый фильм, заводной, динамичный. Очень порадовал. Сунил и Саиф Али конечно нифига не близнецы, даже капли схожести нет, но было очень забавно наблюдать за их похождениями, зажигали по полной. Класс!!!
Сунил, как всегда, хорош до умопомрачения, я просто таю всегда от его взгляда. Видеть его в роли простого, деревенского, наивного парня, так необычно. Когда он только в город приехал, в костюме на два размера больше, в берете и с саквояжем, это повеселило. В таком виде, он прелесть. А как он мило стеснялся перед девушкой, просто лапочка. Обожаю Сунила, всегда естественен, роль ведёт плавно, последовательно. И такой брутальный, волнующий мужчина, просто слов нет. Я снова мысленно упала в его объятия и осталась там навсегда. А какие у него мускулы, мама дорогая, держите меня трое, это же мечта просто. А как он дрался, это загляденье.
А Саиф Али, вообще неотразим. Красавчик, заводной, темпераментный, энергичный. А танцует просто божественно. Его тоже обожаю, всегда натурален. Сколько смотрела с ним фильмов, везде он мне нравится. Здесь Саиф Али такой милый мошенник, загляденье. И когда два таких ярких, сильных актёра делят одно экранное пространство, это же просто бомбически. Когда они в паре, всё, пиши пропало, всё вокруг взрывается и взлетает на воздух. Супер.
Сонали и Дипти подошли им в пары идеально. Сонали для Саифа Али, такая же энергичная и заводная, настоящая зажигалочка. Когда они спорили искры во все стороны летели. Весёлая парочка получилась. А Дипти просто идеальна для Сунила, спокойная (по крайней мере в этом фильме), трогательная, нежная. Очень они друг другу подходили.
Фильм конечно не серьёзный, такая комедия с элементами боевика, даже главные злодеи здесь какие-то не злодейские. Совсем не злодейские, просто три взрослых мужика развлекались, пытаясь убрать с дороги, одну женщину. Но, тут появились её сыновья и разобрались с ними.
Хороший фильм, добрый, местами наивный, местами трогательный, местами смешной. Как собственно и всё индийское кино, за что я его безмерно люблю. Есть над чем погрустить, а над чем посмеяться. За сюжет, актёров и музыку, твёрдая десятка от меня. Особенно за актёров, на Сунила и Саифа Али могу смотреть бесконечно. С ними и вправду никто не сравниться.

0

Добавь свой комментарий!

    
Комментарии
Здравствуй, малыш!
Здравствуй, малыш!
фильм смотрела 47 лет назад - что можно помнить. помню мелодию песни которая исполняется прекрасная музыккальная комедия
Ультрафутуро манифест
Ультрафутуро манифест
http://janschh5nezamri7exxmldj51n5g06xr5e8a4sx2t526ljpnbj.com janschh5nezamri7exxmldj51n5g06xr5e8a4sx2t526ljpnbj

nSXKCiHF9Z9w
Строгая игра
Строгая игра
Бурляев Морозов фильм о подростках футболистах посмотрите Вам понравиться
Снова живой
Снова живой
Присоединяюсь к этому комментарию!Фильм шикарный, очень жаль,что не могу посмотреть в онлайн,ищем его уже 2 года!!!
Женские сплетни
Женские сплетни
Забавное кино. Ни каких гомосексуальных отношений не нашла. Просто забавный фильм про отношения. Хелена Бонем Картер просто великолепная!