Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

Come Across

Страна: США
Премьера фильма: 30 июня 1929 (США)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в вымышленном городе Нью-Йорке. Герой по имени Джонни (Николас Кейдж) — грабитель банков, который за долгие годы своей преступной деятельности привык почти не останавливаться, ни перед чем. Однажды Джонни встречает на улице забрызганную кровью девушку, которая просит об убежище. Девушка убеждает Джонни помочь ей сбежать из города, после чего они отправляются в ночную трассу, чтобы скрыться от преследователей. Используя свои воровские навыки, Джонни (Кейдж) вместе с девушкой преодолевают множество препятствий и препятствий противника. Фильм заканчивается на довольно романтичной ноте, когда грабитель спасает девушку от покушения, но вот решается ли он её поцеловать? Действие фильма Freeze (США, Норвегия, Франция) в жанрах драма и триллер происходит в маленьком городке Аркенай в Швеции. На окраине, в заброшенной шахте, молодой мужчина находит тела пропавших двух женщин. Вскоре ему предстоит стать главным подозреваемым по делу убийства, поскольку тел не находят. Он обращается за помощью к командующему ЦРУ, который намерен устроить охоту на опасного преступника, по прозвищу "Пьяный убийца" (Чарли Шин). Действие разворачивается в маленьком провинциальном городке. Бывшая жена богатого бизнесмена отказывается давать показания против своего мужа. Все происходит настолько неожиданно, что главная героиня, работающая здесь почтальоном, просто шокирована этой новостью. В связи с тем, что такая ситуация способствует сильной конкуренции между работниками местной почты, мужчина делает все, что бы убрать конкурентку. Он окружает её любовными домогательствами, угрозами и грязными шутками. Однажды главная героиня принимает решение публично разоблачить наглую ложь и обман, поставив тем самым свою жизнь под угрозу. Фильм попал в список номинантов на премию Оскар. Действие происходит в США в середине прошлого века, в штате Колорадо. Два брата, Мак и Джин, зависают в оклендском баре в поисках пяти тысяч долларов, которые отец спрятал на хранение в банке. В результате споров один из братьев погибает от рук неизвестного. Теперь у другого есть дом и славные друзья, но он понимает, что он так и не нашел свои деньги и теперь стоит перед выбором — жить дальше и вспомнить кто он, или как можно скорее вернуться к ним и закончить все начатые дела. В недалеком будущем. человечество больше не в силах бороться с невиданными до селе опасностями и катастрофами.
Год: 1929Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Рэй Тейлор

В главных ролях
Лина БаскуиттРид ХоусФлора ФинчКроуфорд КентGustav von Seyffertitz
Трейлер к фильму Come Across
17.04.2018, 14:36

Кино не для всех, но как фильм - очень хорош. Снято в лучших традициях немого кино и с отличными актерами. Особенно хорошо, что в нем нет никаких диалогов. Как и в Револьвере, который я тоже недавно посмотрел. Просто смотришь, слушаешь музыку, читаешь имена и смотришь картинки. Музыка, кстати, просто класс. Один из любимых фильмов.

7
17.04.2016, 21:57

Мне фильм понравился. Он динамичный и жестокий. В нем показана жизнь американского городка начала прошлого века, в котором царят законы и порядки Дикого Запада. На дорогах полно бандитов и тех, кто им служит. Поэтому за порядком следят законники, которые не только следят за тем, чтобы никто не нарушал закон, но и сами его зачастую нарушают. Главного героя зовут Чарли. У него много работы, он хорошо зарабатывает, а еще у него есть маленький сын, которого нужно кормить и учить.

4
05.11.2012, 23:54

В первый же час,когда показывают,как у человека,по имени Пол Дрейк,вытаскивают все деньги из карманов,я понимаю,что попал на сеанс,с одной стороны,ужасного фильма,но с другой-смешного. Фильм снят по реальным событиям! А деньги были настоящие.

4
23.02.2018, 00:26

Как хорошо, что тогда интернета не было. Если бы не он, я бы до сих пор не знал про Лицо со шрамом и других гангстерских фильмах. В детстве я думал, что гангстеры - это какие-то страшные люди с золотыми зубами. А фильмы про них - сплошные жестокости. Я бы наверное до сих пор думал, что в 1930 году на улицах Нью-Йорка было опасно, если бы не интернет.

4
01.04.2017, 23:43

Я его посмотрел, когда еще не вышел официальный русский перевод и субтитры, так что это мое первое знакомство с творчеством Брайана Фуллера. С первой попытки фильм мне не понравился. Не могу сказать, что я вообще ничего не понял, или что-то было не так, но я ничего не почувствовал. Все просто, как и бывает в фильмах данного жанра. А потом я прочитал описание и понял - это оно. В общем сюжет строится на том, что в Америке конца 19 века на Диком Западе начали находить странные трупы.

3
25.06.2022, 10:20

Я не понимаю, как кто-то тратит своё время на просмотр этого фильма. Даже если очень сильно захотеть, то нельзя ощутить того ужаса и той атмосферы страха, которые были там показаны. А ведь именно этого от подобного жанра и хочется. На мой взгляд, данный фильм достоин того, чтобы занять свое место в списке самых мерзких фильмов за всю историю кинематографа. Не понимаю, почему он так популярен.

3
06.04.2017, 20:06

Сюжет фильма Фильм начинается с того, как группа бандитов пытается угнать поезд в Южной Америке. Один из бандитов - парень по имени Маноло (его играет Мартин Шин) - соглашается помочь сбежать своим сообщникам, но сам решает остаться в поезде. Маноло и его семья вынуждены отправиться в Чили, где он находит работу на шахтах. Через некоторое время в их городок из США приезжает богатая семья, где отец оказывается братом Маноло.

2
20.03.2014, 13:43

Он такой крутой, потому что там есть фраза: Есть два типа людей — одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: Боже, куда катится мир?! Она — идеальный вариант для нашего времени. Она не задает лишних вопросов. Её легко любить и ещё легче ее потерять, но без нее мир опустел бы. Я уверен, что без нее мы все были бы одиноки. И потом я понял - она не идеальна, она особенная.

1
08.10.2016, 11:24

Фильм в жанре драма, триллер и ужасы. В фильме снимались: Роберт Янг, Джуди Гарлэнд, Эдвард Арчболд, Джордж Стюарт, Фрэнк Хейз, Джек Уорден, Майкл Маккей, Клифф Эдвардс, Боб Ньюхарт и др. Фильм основан на реальных событиях. Во время съёмки фильма один из актёров, Фрэнк Хэйз (на фото справа), сорвался и упал с большой высоты.

0
Добавь свой комментарий!